15 dic 2010

Pastel serrano

Este pastel es una patente mia, sencillo pero lo mejor es que está buenísimo.

Ingredientes:

3 patatas
200grs de jamón serrano
300ml de nata
1 sobre de queso parmesano rallado
1 bolsa de revuelto de verduras
sal y pimienta.

En un molde engrasado, vamos poniendo una capa de patata cruda cortada en lonchas muy finas, encima una capa de jamón y ponemos otra de patata y otra más de jamón,
encima una mas de patata y encima de
esta las verduritas que abremos salteado
previamente, colocamos otra capa de
patata para rematar.
En un cazo ponemos la nata y el queso
y sazonamos cuando se haya disuelto el
queso lo apartamos del fuego y lo
vertemos bien repartido por encima
del pastel y lo metemos en el horno media hora a 200ºC.
Lo comeis acompañando un huevin con puntilla y os chupais los dedos.
Espero que os guste.

No hay comentarios: