12 dic 2010

Repollo relleno

Este repollo va rellenado de bonito, así tendremos una variación del que normalmente conocemos.

Ingredientes:

1 repollo rizado de hoja grande
2 latas de bonito en aceite
2 cebollas
1 latas de tomate triturado
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
harina
2 huevos
aceite
sal y agua

Pondremos una pota grande llena de agua a hervir, seleccionamos las hojas más grandes y limpias del repollo y les cortaremos el tallo blanco para quitar durezas, las vamos metiendo en el agua hirviendo con cuidado y las escaldamos unos minutos, las sacamos y las vamos poniendo extendidas sobre papel de cocina para secarlas. Hacemos una salsa de tomate con los pimientos, cebolla y tomate, la dividimos en dos partes, en una de ellas echamos el bonito y mezclamos, con esto vamos rellenando las hojas y hacemos paquetes que nos queden bien cerrados por todos los lados, los pasamos por harina y huevo y los freimos hasta que estén dorados, la otra mitad de la salsa la ponemos en una olla baja y ahi depositaremos los paquetes ya fritos, añadimos un poco de agua y corregimos de sal, le damos un hervor y listo.
Lo podeis servir con unas patatas panadera, está buenísimo.
Espero que os guste.

No hay comentarios: