12 dic 2010

Trifle

Este es un postre tipico Inglés, buenisimo y que le gusta mucho a mi familia.

Ingredientes:

4 sobaos
6 cucharadas de jerez o moscatel
1 sobre de gelatina de sabor
1 lata de macedonia
1 sobre de flanin
1/4 l. leche
3 cucharadas de azúcar
nata para montar
frutas para adornar

En una fuente de cristal colocamos los sobaos rellenando la base, les rociaremos con el jerez y agregamos la macedonia con 1 cucharada de su jugo y la repartimos bien, preparamos el sobre de gelatina del sabor que más nos guste y la vertemos encima de las frutas y dejarla cuajar, cuando haya cuajado, preparamos con el sobre de flanin, azúcar y la leche, unas natillas gruesas que verteremos encima de la gelatina. Metemos en nevera y poco antes de servir pondremos como capa final la nata montada adornada con las frutas que escojamos, birutas de chocolate o frutos secos.
Espero que os guste.

No hay comentarios: